Lo bueno de la uva es que sirve para toda ocasión, para recibir invitados en un rico postre o para poner en la mesa como también para consumo diario.
Tú puedes hacer tu propia uva. |
La tierra: Debe ser abonada con guano para que esté fertilizada y apta para que la vid se desarrolle de manera natural y sana.
La temperatura: Las plantas deben estar a una temperatura bajo los 20º centígrados para evitar la necrosis en ellas y bajo los 30º centígrados para que no se quemen las hojas ni los brotes.
El agua: En periodo de brotación , unos 15 mm. Luego en floración reducir a 10 mm. En el cuajado y la maduración el agua se eleve desde los 60 a los 80 mm. En el proceso de vendimia no debe sobrepasar los 40 mm.
Si sumas el cuidado periódico y preocupación por la planta podrás tener hermosas uvas y de la variedad que quieras, y que has conocido en este blog, para tu mesa o por qué no para hacer una rica chicha como ya has aprendido en publicaciones anteriores.
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